yabo客户端_首页

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【天源集团】天源集团啤酒平台召开外商客户视频恳谈会

发布时间: 2020-03-20

  3月18日下午,天源集团啤酒平台召开外商客户视频恳谈会,与葡萄牙客户代表米歇尔女士探讨合作事宜。会议由啤酒平台董事长顾方见主持。天源集团党委书记、董事长朱瑞军,党委副书记、总经理车宪法通过线上视频参加。

  会上,啤酒平台董事长顾方见对米歇尔能够参加此次视频会议表示欢迎。平台总经理李涛向米歇尔介绍了天源集团及劳特巴赫啤酒平台的基本情况。

  米歇尔对yabo客户端天源集团领导的高度重视表示感谢。她介绍了葡萄牙及欧、美国际啤酒饮料市场的传承、现状及发展预测,分析了国际啤酒饮料市场的营销环境,畅谈了自己对中国啤酒饮料市场的认知,提出了葡萄牙方面对与劳特巴赫啤酒平台的合作展望。

  朱瑞军和车宪法对啤酒平台在疫情期间召开的这次特殊视频会议给予了高度评价,希望啤酒平台发挥国企优势,与葡萄牙客户代表不拘一格地从多方面、深层次地探讨合作共赢的模式,要取其所长、补己之短、融合梦想、合作共赢。

  会议双方达成一致意见,将在合作共赢的前提下,探索多样合作方式,待疫情解除后,双方实地互访。(张庆海、黄克凡 供稿)